Aspectos do Comportamento Sexual de Adolescentes Masculinos da Região Sul do Estado de Minas Gerais - Rodrigues Jr., Oswaldo M. (Revista Brasileira de Sexualidade Humana, 1993)
BRITO, M. A. K. Aspectos do comportamento sexual de adolescentes mas- culinos da região sul do estado de Minas Gerais (monografia). Curso de Especialização Livre em Sexualidade Humana, Instituto H. Ellis, São Paulo, 1992.