PRIMEIRO COITO E A OPINIÃO SOBRE ESTA INFLUÊNCIA M UNIVERSITÁRIAS PAULISTAS - Rodrigues Júnior, Oswaldo Martins; Lima Filho, Agnaldo da Silva; Melo, Semitamis F. R de; Nogueira, Edilene Alves (Revista Brasileira de Sexualidade Humana, 1991)
.