AJUSTAMENTO DO CASAL, CICLO MESTRUAL E CONDUTA SEXUAL FEMININA - Lopes, Gerson Pereira (Revista Brasileira de Sexualidade Humana, 1991)
AJUSTAMENTO DO CASAL, CICLO MESTRUAL E CONDUTA SEXUAL FEMININA de A. Edmon e F. Vítaro; resumo e comntários Gerson Pereira Lopes.