ENVELHECIMENTO E SEXUALIDADE- MEDIDAS PREVENTIVAS - Roberto Bastos Canella, Paulo; B. Jurbcrg, Marise; Luiza M. Araújo, Maria (Revista Brasileira de Sexualidade Humana, 2003)
Os autores apresentam os diversos aspectos que envolvem o processo de envelhecer, discutindo-o tanto do ponto de vista, biológico, quanto psicossocial, sem esquecer as contribuições de diversos filósofos, articulando-o ao exercício da sexualidade nesta faixa etária.