AVALIAÇÃO DO EFETIO DOS ANOVULATÓRIOS ORAIS COMBINADOS E ANTI-ANDROGÊNICOS NA RESPOSTA SEXUAL HUMANA - Mannocci, João Fernando; Paiva, Martha Helena L. A. (Revista Brasileira de Sexualidade Humana, 1991)
.